“吉利星越,势随我动”南通深度试驾品鉴会在杭州湾成功举办

来源:南通吉利编辑:付秋2019-08-22 16:16分享
摘要:8月18日,吉利星越、势随我动——南通赛路丰客户深度试驾品鉴会杭州湾站活动在杭州湾吉利生产基地成功举办。活动现场人潮涌动,吉利星越车主及粉丝们一同见证了星越的驭势登临。

8月18日,吉利星越、势随我动——南通赛路丰客户深度试驾品鉴会杭州湾站活动在杭州湾吉利生产基地成功举办。活动现场人潮涌动,吉利星越车主及粉丝们一同见证了星越的驭势登临。

据介绍,作为吉利CMA架构下吉利品牌首款运动SUV,星越实现了技术立标,成为一款拥有极致体验的高阶运动SUV。

(博格华纳第五代电液式四驱系统)

星越拥有同级最强、最丰富的动力系统。其中,高性能2.0TD发动机采用全铝材质,最大功率为175kW,峰值扭矩为350N·m,可满足国6b与欧6d等全球最严苛的排放标准,与之匹配的是速比更宽泛的爱信8AT变速箱。搭载这套动力总成的星越,0-100km/h加速度仅需6.8秒,也是当前中国品牌加速最快的燃油动力SUV。

(人脸识别FACE-ID系统)

星越还采用了前麦弗逊+后多连杆独立悬架,得益于吉利CMA架构卓越的底盘调校技术,以及多项精准操控配置的应用,让星越在运动性和舒适性之间实现了最适合中国用户的极致平衡,为用户带来了“人车一体、直觉驾控、意动即动”的全新操控体验。

在智能科技与人性化配置上,星越用“高级”装备为用户带来出行专属感、用“精准”装备为用户带来出行的安全与实用、用“尖叫”装备为用户带来出行的惊喜与好玩,从全感官刷新中国汽车的价值体验,树立中国品牌汽车智能驾驶全新标杆。

“我很喜欢星越,造型动感十足,装备齐全,设计人性化,科技感很强。” 一位来自南通的星越粉丝兴奋地说。作为吉利CMA架构的首款高阶运动SUV,星越以快人一步的高级动力,装备齐全的“高、精、尖”科技以及腔调十足的高级品味、极致的人性化,成为最懂中国消费者的运动SUV,驱势每一位用户的高级生活;也必将以“势随我动”的姿态,引领运动SUV市场的全新风潮。

活动上,还推出了11款新车,涵盖传统燃油、轻混、插混3种动力组合,市场指导价范围为13.58—21.68万元。

相关阅读